物资供应科工作职责

2016-06-23 10:45

一、 根据学院年度计划,认真完成好教学科研、行政办公、后勤服务的物资设备采购任务。工作中廉洁自律,坚持原则,自觉维护学院权益。

二、 做好属于集团招标部采购项目技术方案的编制工作,配合集团招标部完成好招标采购任务。

三、做好属于学院采购项目的招标采购和常规采购工作,负责编制有关招标文件及投标单位的资格审查,签订合同等工作。

四、 组织相关人员做好新购仪器设备的到货接收、安装调试和验收工作。协助使用单位办理入账手续。负责所购物资设备的更换、退货、保修等售后工作。

五、负责学院进口仪器设备的免税报批工作,做好报关、商检、验收、外贸委托、索赔等项工作。

六、做好各种物资设备的采购计划、审批文件、标书、合同、验收报告等文件资料的归纳整理、登记、建档工作。

七、广泛收集并掌握市场信息,为用户提供及时准确咨询服务。

八、完成领导交办的其它工作。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009